Appartement, Paris

escalier métallique de style industriel avec des marches en bois, bureau industriel et rideaux japonais

 

rénovationappartement-sectionA

 

rénovationappartement2-sectionA

Le duplex a été repensé en favorisant les perspectives et la fluidité des déplacements. L’espace est décloisonné pour offrir une modularité d’usage, ainsi la chambre est délimitée subtilement par des panneaux de tissus, la cuisine ouverte s’intègre par sa façade rainurée, tandis que le salon à l’étage s’ouvre sur une terrasse de 200m². Les rangements et les dressing ont été réalisés sur-mesure afin de répondre aux attentes du maître d’ouvrage. La terrasse est composée tel un jardin où la végétation occupe une place d’honneur créant un lieu hors du temps.

MISSION:

– Etudes de conception

– Dossier d’aménagement intérieur: choix des matériaux, des tissus, des mobiliers, de l’éclairage, et des éléments de décoration

– Dossier d’aménagement paysager: choix des végétaux, du mobilier extérieur et de l’éclairage extérieur

– Consultation des entreprises et assistance à la passation des marchés de travaux

– Suivi de chantier

– Assistance à la réception des ouvrages exécutés

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On Youtube